fbpx

Aplicaciones de la Carboxiterapia en la Ginecología Regenerativa

TALLER ONLINE EN VIVO

En este taller vas a poder adquirir las bases de conocimiento sobre carboxiterapia en ginecología regenerativa funcional y las distintas opciones de tratamiento, junto con los protocolos y video demo de cómo realizar cada propuesta.

En el taller aprenderás

Principios básicos

Cómo aplicar la carboxiterapia en la ginecología estética regenerativa

Cómo aplicar protocolos en tratamientos combinados

Contraindicaciones

Efectos secundarios

Videos demostrativos de procedimientos

Dictado por:

Dictado por:
Dra. María José Araujo, ginecólogo especialista en Ginecología Estética, Regenerativa y Funcional

Secretaria de la Sociedad Latinoamericana de Ginecología Estética y Funcional

  9:30 am Costa Rica – Honduras -Guatemala

10:30 am Colombia – Perú – Ecuador – CDMX

11:30 am Venezuela – Chile – Miami – RD

12:30 pm Argentina – Brasil

  5:30 pm España

Inscríbete en el taller llenando
el siguiente formulario

Datos personales:
Profesional

¡Inscríbete!

RECIBE 10% DE DESCUENTO POR PRONTO PAGO

No pierdas la oportunidad de entrenarte junto a los mejores profesionales de la Ginecología Estética. Solamente son 10 participantes y  la oferta pronto pago finalizan en:

Días
Horas
Minutos

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación.