fbpx

Láser Lipólisis en manos del Ginecólogo

TALLER ONLINE EN VIVO

En este taller vas a poder adquirir las bases de conocimiento sobre carboxiterapia en ginecología regenerativa funcional y las distintas opciones de tratamiento, junto con los protocolos y video demo de cómo realizar cada propuesta.

Contenido del Taller

Bases físicas del láser

Tipos de longitudes de ondas usadas en laserlipolisis

Generalidades de lipólisis con cánulas

Materiales y equipos necesarios

Técnicas, protocolos y dosimetría

Consentimiento informado y manejo de complicaciones

Dictado por:
Dr. Jorge Gaviria, ginecólogo especialista en Ginecología Estética, Regenerativa y Funcional.

Experto mundial de láser estético, antienvejecimiento e íntimo.

6 pm Costa Rica – Hon – Gua – CDMX

7 pm Colombia – Perú – Ecuador 

8 pm Venezuela – USA (ET)  – RD

9 pm Argentina – Brasil – Chile

 

Inscríbete en el taller llenando
el siguiente formulario

Datos personales:
Profesional

¡Inscríbete!

RECIBE 10% DE DESCUENTO POR PRONTO PAGO

No pierdas la oportunidad de entrenarte junto a los mejores profesionales de la Ginecología Estética. Solamente son 10 participantes y  la oferta pronto pago finalizan en:

Días
Horas
Minutos

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación.