fbpx
conferencia2-blanco
LÁSER LIPÓLISIS:
BASES PARA UN RESULTADO EXITOSO

Nuestro último webinar realizado el jueves 15 de octubre contamos con la presencia del Dr. Jorge Gaviria, quien nos entrega interesantes reflexiones en cuanto a las bases que debes conocer para obtener un resultado exitoso al momento de realizar una lipólisis con láser.

¿Cuáles son las longitudes de ondas indicadas?
¿Qué equipos se utiliza?
¿Qué profesional de la salud es el indicado para realizarlo?

Si este webinar te gusta, no dejes de aprender más en nuestro PRÓXIMO TALLER ONLINE.

WEBINAR GRATIS
LÁSER LIPÓLISIS:
BASES PARA UN RESULTADO EXITOSO

JUEVES 15 DE OCTUBRE DE 2020

Horario por países

  • 6:00 pm Costa Rica – Honduras – Guatemala
  • 7:00 pm Colombia – Perú – Ecuador – México 
  • 8:00 pm  Venezuela  – Chile – Miami – RD
  • 9:00 pm Argentina – Brasil – Uruguay

Por medio de la plataforma

zOOM-LOGOS-PNG
jorge.001
maryory.001

Faltan...

Días
Horas
Minutos
Segundos
¡SE TE PASÓ EL TIEMPO!

para iniciar el webinar

¡INSCRÍBETE!

ACTIVIDAD ACADÉMICA SOLO PARA MÉDICOS

¡Inscríbete!

RECIBE 10% DE DESCUENTO POR PRONTO PAGO

No pierdas la oportunidad de entrenarte junto a los mejores profesionales de la Ginecología Estética. Solamente son 10 participantes y  la oferta pronto pago finalizan en:

Días
Horas
Minutos

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación.