fbpx

Carboxiterapia como tratamiento biológico

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

La Medicina Biológica comprende diversas terapias encaminadas a favorecer y reforzar los mecanismos naturales de defensa y curación del cuerpo humano, siendo susceptibles de ser tratados todo tipo de pacientes que manifiesten afecciones orgánicas y funcionales, reforzando al organismo frente a cualquier enfermedad. No es una alternativa a la medicina convencional, sino por  el contrario, es una terapia coadyuvante.

Dentro de los tratamientos en medicina biológica, la carboxiterapia es per se una opción válida pero además tiene un rol primordial como complemento a otras terapias logrando un sinergismo, potenciando resultados, teniendo una relación costo beneficio a favor del médico-paciente; ya que los insumos son bajos, los costos por ende también pero el beneficio de la terapia está comprobado en la evolución histológica de los cambios tisulares que se representa, como  también en mejoría de  la sintomatología.

Participa en nuestro próximo Taller EN VIVO

Aplicaciones de la Carboxiterapia en la Ginecología Regenerativa

La ginecología no escapa de estos tipos de tratamientos, y dentro de la rama de la ginecología regenerativa pueden ser utilizados como terapias para tratar la sequedad vaginal, tonicidad de la vagina, reactivación de la sensibilidad clitorideana, adiposidad localizada en el monte de venus, cicatrices dehiscentes, entre otros. Además, es una herramienta muy útil para potenciar tratamientos como plasma rico en plaquetas con factores de crecimiento, mesoterapia lipolítica, ultracavitación, láser, etc.

Estaremos compartiendo próximamente un taller dedicado a las aplicaciones de la carboxiterapia en la ginecología donde cada participante podrá adquirir las bases de conocimiento sobre la herramienta en ginecología regenerativa funcional y las distintas opciones de tratamiento, junto con los protocolos y video demo de cómo realizar cada propuesta.

 

Dra. María José Araujo

Secretaria de SOLAGEF

 

Imagen: esteticamedica.info

 

 

  9:30 am Costa Rica – Honduras -Guatemala

10:30 am Colombia – Perú – Ecuador – CDMX

11:30 am Venezuela – Chile – Miami – RD

12:30 pm Argentina – Brasil

5:30 pm España

 

INSCRIPCIONES EN:

https://www.cursosginecoestetica.com/aplicaciones-de-la-carboxiterapia-en-la-ginecologia-regenerativa/

¡Inscríbete!

RECIBE 10% DE DESCUENTO POR PRONTO PAGO

No pierdas la oportunidad de entrenarte junto a los mejores profesionales de la Ginecología Estética. Solamente son 10 participantes y  la oferta pronto pago finalizan en:

Días
Horas
Minutos

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación.